고독한 미식가 메뉴 번역(해석) _ 시즌 3 빵집 마치노 파라(孤独のグルメ まちのパーラー)
메뉴 복잡해서 일본인들도 어려워하는 마치노파라 빵집의 메뉴판 사진입니다.
해석은 그냥 간단히 해 놓았습니다.
손글씨 메뉴판이 특징인데,
이것이 잘 보면 웬지 멋있는데, 잘못보면 엄청 성의없는 가게처럼 보이기도 합니다-_-
개인적으로는 나중에 메뉴가 바뀌더라도 정자체로 따박따박 프린트 된걸로 바꿔줬으면 좋겠네요.
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고독한 미식가 메뉴 시즌 3 빵집 마치노 파라(孤独のグルメ まちのパーラー)
왼쪽위부터 번역시작
PANI パン빵
●토스트 세트 드링크 포함(トーストセット(ドリンク付き))
두껍게 자른 식빵과 슬라이스 빵 등 3종류의 빵 세트
드링크는 드링크 페이지의 술 이외에 다른것 모두 가능하고, 소프트 드링크는 어떤 것이라도 가능
●여러가지 토스트 (いろんなトースト)
단품으로 한장(기본80엔)부터 주문 가능
-버터
-꿀
-흑설탕
-캬라멜
-치즈
●단품 절약 세트
테이크아웃이나 점내에서 먹어도 200엔 이상 빵을 사면 드링크가 저렴해짐
(오른쪽 페이지)
●빵 모리세트(パン盛りセット)
샐러드+슬라이스 빵+드링크 세트
드링크는 소프트드링크면 어떤거라도 가능
PANI PER PANINI
센드위치를 만드는 빵들
왼쪽페이지
●류스틱크 (심플한 하얀색 빵)
●프랑스빵(먹기조금 어렵다고 함)
●밀가루효모 프랑스빵 (바삭바삭하지만 조금 먹기 어려움)
●참깨빵(건포도,밀가루효모사용)
●호두빵
오른쪽 페이지
●건포도 발효 식빵
●치아바타
●잡곡빵
●캄파뉴
●호두빵
●폭차?(잘 모르겠음)
●쇼난 밀가루의 칸파뉴 (보리의 단맛을 살린 칸파뉴, 다른 칸파뉴보다 먹기 쉬움)
QUICHE
킷슈(깃슈)
●시금치와 리코타 치즈 깃슈
●계절 깃슈
PANINI
샌드위치
10:00 ~
●로스트 비프 샌드위치
7:30 ~
●후렛슈 토스트와 페코소
PRANZO
런치 메뉴
●드링크세트
●살시치아 세트
오른쪽부분은 알파벳도 있어서 번역 안했음
●
이 부분도 외국어(알파벳)라서 번역 안했습니다.
(실은 귀챠니즘)
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