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일본살이 /일본 음식

고독한 미식가 메뉴 번역(해석) _ 시즌 3 빵집 마치노 파라(孤独のグルメ まちのパーラー)

by 바야고양이 2017. 9. 22.

고독한 미식가 메뉴 번역(해석) _ 시즌 3 빵집 마치노 파라(孤独のグルメ まちのパーラー)


메뉴 복잡해서 일본인들도 어려워하는 마치노파라 빵집의 메뉴판 사진입니다.

해석은 그냥 간단히 해 놓았습니다.


손글씨 메뉴판이 특징인데,

이것이 잘 보면 웬지 멋있는데, 잘못보면 엄청 성의없는 가게처럼 보이기도 합니다-_-

개인적으로는 나중에 메뉴가 바뀌더라도 정자체로 따박따박 프린트 된걸로 바꿔줬으면 좋겠네요.


이전 고독한 미식가 마치노 파라 포스팅은 아래 클릭↓↓↓

고독한 미식가 메뉴 시즌 3 빵집 마치노 파라(孤独のグルメ まちのパーラー)


왼쪽위부터 번역시작 


PANI  パン빵

●토스트 세트 드링크 포함(トーストセット(ドリンク付き))

두껍게 자른 식빵과 슬라이스 빵 등 3종류의 빵 세트 

드링크는 드링크 페이지의 술 이외에 다른것 모두 가능하고, 소프트 드링크는 어떤 것이라도 가능


●여러가지 토스트 (いろんなトースト)

단품으로 한장(기본80엔)부터 주문 가능 

-버터

-꿀

-흑설탕

-캬라멜

-치즈 


●단품 절약 세트 

테이크아웃이나 점내에서 먹어도 200엔 이상 빵을 사면 드링크가 저렴해짐 


(오른쪽 페이지)

●빵 모리세트(パン盛りセット)

샐러드+슬라이스 빵+드링크 세트 

드링크는 소프트드링크면 어떤거라도 가능 


PANI PER PANINI

센드위치를 만드는 빵들 


왼쪽페이지 

●류스틱크 (심플한 하얀색 빵)

●프랑스빵(먹기조금 어렵다고 함)

●밀가루효모 프랑스빵 (바삭바삭하지만 조금 먹기 어려움)

●참깨빵(건포도,밀가루효모사용)

●호두빵 


오른쪽 페이지 

●건포도 발효 식빵 

●치아바타 

●잡곡빵

●캄파뉴 

●호두빵 

●폭차?(잘 모르겠음)

●쇼난 밀가루의 칸파뉴  (보리의 단맛을 살린 칸파뉴, 다른 칸파뉴보다 먹기 쉬움)


QUICHE

킷슈(깃슈)

●시금치와 리코타 치즈 깃슈


●계절 깃슈


PANINI

샌드위치

10:00 ~

로스트 비프 샌드위치 

7:30 ~

후렛슈 토스트와 페코소

PRANZO

런치 메뉴 

●드링크세트 

●살시치아 세트  


오른쪽부분은 알파벳도 있어서 번역 안했음 


이 부분도 외국어(알파벳)라서 번역 안했습니다.

(실은 귀챠니즘)


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